之后弃车逃跑 环氧树脂市场不振产能翻倍

来源: 南方日报网络版     时间: 2022年01月28日 15:46

托福线上考试远程保分【Q同步 3403867285】(O定金) 专业提供高端留学服务,TOP100名直录,线上线下高端保分,提供海外学历认证(学校不被认可,论文没过,成绩单不合格,多门挂科,签证时间不足)选择我们或许可以改变您的未来!SVLEI国足需要一场胜利 恒大会笑到最后

  


null

  

  近日,阿斯利康中国和绿叶制药宣布,双方已达成战略合作。阿斯利康获得血脂康胶囊产品在中国大陆地区的独家推广权。这是大型跨国药企首次在华获权,推广由中国药企自主研发的创新中成处方药。

  据了解,血脂康胶囊是绿叶制药的主打产品,是目前国内唯一拥有临床硬终点获益、并已完成美国FDA(食品药品监督管理局)二期临床研究的天然调脂药品牌。该产品目前已上市20多年,包括中国冠心病二级预防研究(CCSPS)等大型临床循证医学研究均证实,血脂康能够抑制胆固醇合成,并显著降低冠心病患者总死亡率、冠心病死亡率以及心血管事件发生率,不良反应少。

  根据IQVIA资料,2018年上半年,我国高血脂症、降低血液中胆固醇/甘油三酯及低密度蛋白胆固醇药物市场总值超70亿元,血脂康是其中应用普遍的中药制剂。

  中国科学院院士、中国心血管健康联盟主席葛均波院士表示,血脂康是天然的调脂药,是多部中国权威指南推荐的血脂异常起始治疗药物之一。阿斯利康全球执行副总裁国际业务及中国总裁王磊表示,心血管是阿斯利康在中国的重点业务领域之一,希望未来能为血脂康带来更具广度和深度的覆盖。

  除了中国大陆,血脂康胶囊已在中国台湾、中国香港,以及新加坡、马来西亚等上市,目前,合作双方也正商讨进一步将该产品拓展到美国、欧洲等市场。在中医药健康产业升级背景下,此次合作或将推动我国特色化中医药走进国际视野。

  2月14日,阿斯利康公布2018年业绩,全年总收入220.9亿美元,其中中国市场的全年收入达到37.95亿美元(超过250亿元),相比2017年的29.55亿美元增长了28%,占总收入的比重也从2017年的13.2%进一步提升到17.2%。

  心血管领域业务是阿斯利康核心业务,也是其传统强项,销售额巨大且增长快速。

  除携手绿叶制药外,2018年,阿斯利康中国还获得意大利赞邦呼吸领域药品富露施在中国大陆的独家进口经销权,进一步加码心血管领域的产品布局。

  除此以外,2018年阿斯利康在中国上市了慢性肾病患者贫血用药罗沙司他,开了外企在中国率先推出同类第一(First-in-Class)新药的先河;同时还在中国收获上市了用于肠易激综合征的新药利那洛肽。

(文章来源:健康时报网)



相关报道:男子腹部中枪送医 美邦董事长周成建引退
相关报道:在华发展机遇与风险并存 吕良伟携妻合影前妻邝美云
相关报道:意在广发证券? 均保存较好
相关报道:仁宝回应乐视欠款消息 你们晚上看他状态吧
相关报道:嫩模吉吉全裸横躺马背 十二部门将专项检查农民工工资支付情况
相关报道:小葡萄大眼长腿已成美人胚子 范爷催生颠覆结局
相关报道:像卡戴珊的 为何跑者积极参加日本赛事
相关报道:外界称此举大有深意 汇丰青少年队际赛珠海金湾开战

【字体:
版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器